可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子还是自己带的好

晚霞美景 发表于 2024-7-2 08:00
我也是自己带啊!

是啊,自己带的亲啊! 说话没隔阂~谢谢姐姐~
红红的太阳 发表于 2024-7-2 16:44
彩色风筝阿妹说得对,孩子还是自己带的好。
我的三个孩子都生在贵州,是我一个人背在背上带大的。我们夫妻 ...

啊,红太阳小姐姐真厉害, 我看到别人背着孩子做事, 我也想试试, 抱着孩子, 把绑带捆上, 孩子在前面,像抱着一样, 可是我不行, 气都喘不过来了, 憋死了,俩孩子都试过,还是没办法,只好抱着, 一只手做事, 有时候老公去开会了, 没办法,叫救命哦~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!当年化20元买了背小孩的背衫绣花的。背大了3个儿女。衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-7-4 11:19
真真 发表于 2024-7-2 21:28
那时我们真的很难,把孩子打哭,要是我现在想起,还是会心疼的。

哈哈,是啊,她们知道我特宝贝, 故意把她打哭。 江西老表还有这习惯, 喜欢孩子咬孩子, 嫩嫩的手臂上都是齿印,后来我尽量不给她们帮我了!
大山之子 发表于 2024-7-3 06:04
自己的孩子自己带,好处太多了。看到你的经历就想到我们自己,何曾相似乃尔!我们现在老了回到孩子周边,我 ...

是啊, 当年我们付出了,现在我们到了收获的季节~享福了!
赞同你的观点、自己的孩子还是自己带着好。欣赏好文。
背景蓝天漂亮,图片的花占图太多,建议,取一枝花,对角仰拍。
彩色风筝 发表于 2024-7-3 14:41
哈哈,是啊,她们知道我特宝贝, 故意把她打哭。 江西老表还有这习惯, 喜欢孩子咬孩子, 嫩嫩的手臂上都 ...

表面是喜欢,实是发泄、是心眼坏。自己的孩子肯定不会咬。
甚有体会!我的孩子就是我们夫妻带的。尽管当时受累甚多,还牺牲了一些上升机会,但是那份乐也很好的。而且孩子的培养甚佳!如今孩子成为一名光荣的国门卫士,是与我们自己培育有很多关联的。相反,我们老人带的孩子,则差点!
黄煌长 发表于 2024-7-1 02:33
欣赏您的佳作!我们也是自己带孩子。孩子小时候特别可爱。带孩子,累并痛快着。

谢谢黄老加分支持~老眼昏花,把您的贴看漏了, 迟复为谦~
大坪人 发表于 2024-7-3 20:18
赞同你的观点、自己的孩子还是自己带着好。欣赏好文。

谢谢大坪人老师加分支持~谢谢赞同~ 自己的孩子自己带, 亲~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 20:12