可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小神兽放暑假了,您咋做

这手机拍月季花漂亮,赞一个!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-28 10:22
我还没看到“坚决反对”,若看到,我也认为是点错了。
每个孩子的成长过程都这样,想不开是自己傻。

不好意思,点相当可爱,不慎点到坚决反对,收不回来了。手机操作弊端多。

评分

晴岚 + 3

好好好!这才像个奶奶的样子!点赞!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-6-28 11:56
自立的孩子早当家。“必须宝贝自己”,中听。好文欣赏!

自己保护得好一点也是对子女做出了贡献。
大坪人 发表于 2024-6-28 11:58
这手机拍月季花漂亮,赞一个!

我自己看不上眼的片片不会发出来。
铁歌 发表于 2024-6-28 15:20
不好意思,点相当可爱,不慎点到坚决反对,收不回来了。手机操作弊端多。

自己可以删除加分的,倒是我,不能删了你的加分,奇怪。
哎呀无所谓的,我知道是点错了。
活在诗里 发表于 2024-6-28 15:51
好好好!这才像个奶奶的样子!点赞!

好奶奶是不能管得太多的哈。
晴岚 发表于 2024-6-28 19:54
自己保护得好一点也是对子女做出了贡献。

想通啦哈,说的真好,我也是这样想的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-28 19:55
我自己看不上眼的片片不会发出来。

一张比一张漂亮,旁观者清。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师,您这样做就对了。小孩子长大了,有了自己的思想,应该放手让她自己去独立去做自己的事,不要事事都要对孩子面面俱到。她之所以暑假不愿意来您这儿住,就是想寻找自己的一份自由和空间,不想让人约束她了。她现在有同学,还能和同学一起去吃肯德基,并有了自己的生存能力,可以煮泡面了,坐地铁了,在她的面前有了自己的广阔的天地了。

评分

晴岚 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:10