可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小神兽放暑假了,您咋做

晴岚 发表于 2024-6-25 20:31
问儿子,不是也知道了么,我就不问。

不问心里总惦记着,也影响心情。

评分

晴岚 + 3

呵呵,这叫外国老太太投标枪——发洋箭(贱),一分钱买俩猴儿——贱猴儿。我已经到大连伺候人家来了,啥也别说了。

话外有音,一说止不住,不说罢了!  发表于 2024-6-26 17:13

评分

海儿心 + 3
晴岚 + 3

欣赏您的佳作!晚上好!
晴岚 发表于 2024-6-25 19:58
理解你的急于想知道外孙女中考成绩的心情,可孩子也很难说,说自己考得好,万一……说自己考得不好,你又 ...

平时我也不问的,中考面临择校,总希望能进一所好高中。考完网上就有了标准答案,我不会问了。起码的理解和尊重都没有,成绩再好也白搭。
我自己吃的清淡,她来了要多很多事,大热天我不想在厨房折腾,想想都烦。

评分

晴岚 + 3

你这样做很好啊,这么热的天,爱来不来,孩子长大了,喜欢独立,不喜欢老人啰嗦。

评分

晴岚 + 3

吃点泡面,这是成长的必经之路,他们吃太好了,难得吃点泡面,无所谓了!我孙子考好后,回家大喊,开通游戏,我要打一天游戏!后来跟父亲谈好,讨价还价,开通六小时。

评分

晴岚 + 3

拜读晴岚好文,孩子大了有自己的思想,只是在这个年龄段喜欢我行我素,等再大一些又会改变想法的,不用刻意去想这些,也不要跟她去讨论这些,很随意地相处最好。

评分

晴岚 + 3

拜读,大赞,爱孙女心切

评分

晴岚 + 2

欣赏老师[RE:  小神兽放暑假了,您咋做 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:13