可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 提心吊胆飞了5400多公里7个多小时(清迈之行二)

山洞 发表于 2024-6-24 10:48
看来,久困难耐,一旦自由,立马放飞,于是乎又是南来北往,熙熙攘攘。加钱就可快速出关,倒像是出钱加 ...

感谢山洞老师的光临和留言鼓励!
是啊,疫情困在外面过了4个春节。终于看到了开放的曙光,立马放飞,先回清迈。哈哈哈,走快速通道可以节省不少时间,看着一眼望不到头的排队人群,看着腿都软。
肖燕 发表于 2024-6-24 11:07
谢谢朋友用文图形式详细介绍了从日本到清迈的情形。您拍照做记录真够细致的,佩服!去年,国内疫情也基本解 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
肖燕 发表于 2024-6-24 11:07
谢谢朋友用文图形式详细介绍了从日本到清迈的情形。您拍照做记录真够细致的,佩服!去年,国内疫情也基本解 ...

谢谢肖燕老师的表扬!在旅途中每到一处都习惯用手机拍一下照,这样时间记录了下来,到过的地方也同时被记录了下来,我称,这是我的手机日记。
是的,我国是在去年开放的,对境外是在去年五月份解禁的。哈哈哈,疫情结束了,我们都获得了自由,又可以过上正常的生活了。
我是听着邓丽君《小城故事多》的歌曲,在十多年前来到这个美丽清新的小城清迈,自从踏上这片土地就深深地爱上了清迈,在这里买了住房,买了车,把这里当成了自己的第二故乡。由于哈尔滨的冬季太冷、太漫长、空气也不好,所以疫情前,每年都是冬天去清迈猫冬,夏天回哈尔滨避暑。

谢谢朋友告知情况!  发表于 2024-6-24 17:30
九品莲花 发表于 2024-6-24 11:33
休闲老师中午好!
非常赞赏您的图文佳作!祝在清迈开心快乐!

感谢九品莲花老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
九品莲花 发表于 2024-6-24 11:33
休闲老师中午好!
非常赞赏您的图文佳作!祝在清迈开心快乐!

谢谢九品莲花老师您喜欢我的帖子!我会再接再厉继续努力的!
愿您今后所有的日子都平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
北方雁 发表于 2024-6-24 11:38
图文并茂好贴。给老师点赞。

感谢北方雁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
北方雁 发表于 2024-6-24 11:38
图文并茂好贴。给老师点赞。

谢谢北方雁老师的称赞!
经历了疫情冲击之后,随着全球各国纷纷放宽,放开国际旅行限制,那年,许多国家的旅游业迎来了恢复旅游热潮。
魏淑芬 发表于 2024-6-24 13:31
跟随帖子分享您的旅程,题目是“提心吊胆”,看来还好啦。
与肖版同问:第二故乡是什么梗?

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-6-24 13:31
跟随帖子分享您的旅程,题目是“提心吊胆”,看来还好啦。
与肖版同问:第二故乡是什么梗?

我称清迈是我的第二故乡,是因为我爱清迈这个被称为“泰北玫瑰”的小城,这里也是邓丽君歌中迷人的小城。 小城安静、淡雅、空气干净。所以,我是听着邓丽君《小城故事多》的歌曲,在十多年前来到这个美丽清新的小城清迈,自从踏上这片土地就深深地喜欢上了清迈,在这里买了住房,买了车,把清迈当成了自己的第二故乡。由于哈尔滨的冬季太冷、太漫长、空气也不好,所以疫情前,每年都是冬天去清迈猫冬,夏天回哈尔滨避暑。
西雨石 发表于 2024-6-24 14:09
欣赏休闲在清迈老师的详细的旅行经历,深有体会。到家了,一切都OK了!{::sheng ...

感谢西雨石老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:47