可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

美人蕉开了

兰山社栎 发表于 2024-6-21 22:54
精彩美拍,点赞了!

谢谢兰山老师点赞。               
真真 发表于 2024-6-21 23:13
说起道理都懂,可行动跟不上,老年人真是不好管理。

是的,自己不求进步,别人说再多也没用。网站是个松散的集体,没有经济制约的,一向难管。
休闲菜农 发表于 2024-6-22 05:15
老师是我老师友了,但仅知道老师有一支生花妙笔!在"离"坛领略过。谁知道几日不见,老师竞成了摄影高手!老 ...

对,我们是老朋友了,只是你三天打鱼两天晒网,不常见你。
你知道,我以前在离坛不发摄影帖的---不会拍呀。
我是从去年夏天开始对拍照感点兴趣,就一个人琢磨,拍成了这样了。
你的片片不错的,继续加油。
文字虫 发表于 2024-6-22 06:19
大赞高水平拍照,不要谦虚

我是不算拍得好的,经验还不足。
撫順地質老人 发表于 2024-6-22 06:21
欣赏老师[RE:美人蕉开了 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

好好学习天天向上。                       
晴岚 发表于 2024-6-22 10:50
谢谢老师的“中”,希望摄影版块的片片都有些质量。

我有个冒昧的想法:您咋不怕荷花呢?荷花可是个不错的题材。谢谢!
武朝歌 发表于 2024-6-22 10:57
我有个冒昧的想法:您咋不怕荷花呢?荷花可是个不错的题材。谢谢!

哈哈哈,上海这几天每天下雨,雨量不小,懒得出家门。
今天出去了,流了一脸的汗,拍了点荷花,待整理。
再说,上海的荷花,才开呀。
晴岚 发表于 2024-6-22 10:48
我的手机大光圈也只是稍微虚化一点,是SP软件捯饬后,虚化效果才更多一些的。
手机拍摄效果---原图,肯 ...

我试着用SP捯饬了一下,也没感觉效果有太好的变化,当然可能对它还没有掌握性能。我感觉它有点像那个“傻瓜”软件,全靠在里面选模式,个人没有太多自主调节的功能,是这样吗?

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-22 11:02
哈哈哈,上海这几天每天下雨,雨量不小,懒得出家门。
今天出去了,流了一脸的汗,拍了点荷花,待整理。 ...

看看我这是:说书人掉泪替古人担忧,马后炮。期待您的大作,我非常喜欢荷花!

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2024-6-22 11:08
我试着用SP捯饬了一下,也没感觉效果有太好的变化,当然可能对它还没有掌握性能。我感觉它有点像那个“傻 ...

大概就是个傻瓜软件吧,随便咋调整也到不了汉风照片的那种背景。
自主调节该是咋个调节我不懂哎,回答不了你。
总之,后期调整就在工具里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 00:33