可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

美人蕉开了

真真 发表于 2024-6-21 11:13
知道您的用心良苦,真希望那些废片能少发点。珍惜网站资源。

用心良苦没用,也许还得罪人。
同样花时间做一件事,为啥不好好做好呢。每天拍照,每天发帖,总得有点进步才是啊。
肖燕 发表于 2024-6-21 11:48
美人蕉拍得清晰明快,漂亮。背景也得到了虚化。我的PS不够智能,常常分不清主体、背景,手动处理太费眼睛, ...

我是SP修图软件,不用手动(那可是累眼睛了)。
山水人家 发表于 2024-6-21 12:04
手机拍摄已达到一本录取线,我是赶不上了,但我会鉴别欣赏,最近拍摄的片片确实不错,都比较喜欢。{::guzha ...

如果达一本录取线,那是我多拍多琢磨的结果。谢谢你的喜欢。
黑土恋 发表于 2024-6-21 13:18
看过几次晴岚拍的花,感觉都不错,这束美人蕉造型、构图就很好,晴岚干啥钻啥,向你学习!

我要么不干,要干,不会很差的,否则会觉得丢人。
魏淑芬 发表于 2024-6-21 14:21
美人蕉拍得很漂亮,后期调整得也好,欣赏佳作

谢谢魏淑芬老师的欣赏和夸赞。
红红的太阳 发表于 2024-6-21 14:36
赞赏晴岚老师美人蕉精湛佳拍!非常漂亮!
衷心祝您:幸福夏康!

谢谢太阳阿姐的一贯支持,夏至了,热了,注意身体。

谢谢晴岚老师友情互动!祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-6-22 13:12
忆南 发表于 2024-6-21 14:40
美人蕉是大众常见花,从来没有好好欣赏过它,晴岚拍得很精彩,黄色的美人蕉原来如此娇艳。

是的,美人蕉很大众,取好看的特写有点难度。

谢谢你的欣赏。                           
海儿心 发表于 2024-6-21 16:28
这个帖子发的好,有美图,又有美图产生的过程。便于模仿学习,看帖有收获。
尤其是背景杂乱的花朵,虚化处 ...

希望我的一点点经验能对喜欢拍照的人有点用处。
对的,拍花,大多是拍特写,那就需要背景干净---虚化。

评分

海儿心 + 3

潇湘翁 发表于 2024-6-21 16:42
欣赏藏拙炫技佳拍,美人蕉开了,而且开得非常靓丽,点赞!

发任何帖子都需要藏拙炫技。谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 00:34