可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 该死的! 我得了新冠

祝贺风筝老师康复,怎么现在还有新冠哪?建议您每天从班上回家要用酒精消毒湿巾捂在口鼻使劲吸气,那酒精直冲脑门儿,用嘴吸气那酒精直冲嗓子眼儿,有预防作用。
居然上一大波新冠未染,就是幸运啦,我家6人加阿姨都染过,有两人是二次感染。这波不那么严重的,祝愿您早日康复!
据亲戚说,那边的电话或视频医疗服务很到位的哈。到医院或诊所看病不方便吧?
锦绣之州 发表于 2024-6-24 20:21
祝贺风筝老师康复,怎么现在还有新冠哪?建议您每天从班上回家要用酒精消毒湿巾捂在口鼻使劲 ...

谢谢锦绣的好办法,好的,我试试,今后还是要预防的,否则还会有第二次的。

最近新冠还在不停地蔓延。
大坪人 发表于 2024-6-24 20:28
居然上一大波新冠未染,就是幸运啦,我家6人加阿姨都染过,有两人是二次感染。这波不那么严重的,祝愿您早 ...

谢谢大坪人关心,是的,以前那波厉害,那时候我在家里,没做工,所以躲过了。
大坪人 发表于 2024-6-24 20:31
据亲戚说,那边的电话或视频医疗服务很到位的哈。到医院或诊所看病不方便吧?

我打了电话给医生,电话门诊,他们把药开到家旁边的药房里,我没去拿,这药太厉害,我不要吃。看病还算方便吧。
锦绣之州 发表于 2024-6-24 20:21
祝贺风筝老师康复,怎么现在还有新冠哪?建议您每天从班上回家要用酒精消毒湿巾捂在口鼻使劲 ...

锦绣,虽说现在症状比过去轻,可是毒啊,我的舌苔都是黑色的,刷牙时滴出来的水都是黑色的。
妹妹好了吗、
新冠还是很利害的,我今年四月初也得新冠了,吃了特效药一个星期才好,那时天天下午发烧,也不知能不能躲过这场灾。可还是好了,很庆幸!风筝老师你年轻,没问题的很快就能好!祝健康!

谢谢姐姐~ 基本上好了, 就是人还是没劲。 我才知道,我们这些同事不知道得了多少次了, 根本不测试了, 病了就买点药吃, 休息几天就好了。都没啥大惊小怪了, 不测了,只是自己猜测得的是新冠。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:21