可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 该死的! 我得了新冠

肖燕 发表于 2024-6-20 10:53
现在还有新冠啊?我们这里都没有人戴口罩了。我得新冠,烧得不高,就吃的一般的感冒药,几天后就好了。你上 ...

谢谢肖燕加分支持~是啊,上班的地方, 人们都不戴口罩, 只有我们几个中国人戴, 其他人病了戴口罩, 看到他们戴口罩了, 他们就病了。最近, 新冠曾上升趋势, 不过, 一代代的更新, 弱多了。还好, 头两天有点难过。
李稼圃 发表于 2024-6-20 12:33
既来之则安之。多喝开水多休息。

遥祝彩色风筝老友早日康复!

谢谢李老加分支持~好的,我会注意保重的。感谢!
武朝歌 发表于 2024-6-20 12:56
既来之则安之打起精神保持良好的心态,一切都不在话下。祝您早日度过难关!

谢谢武朝歌老师鼓励支持~好的,谢谢! 我会保重的,也祝您快乐每一天!

衷心祝彩色风筝阿妹早日康复!

彩色风筝 发表于 2024-6-20 13:04
谢谢肖燕加分支持~是啊,上班的地方, 人们都不戴口罩, 只有我们几个中国人戴, 其他人病了戴 ...

病痛减轻了那就好。副作用大的药尽量不吃。我们年龄大了,排毒的能力差了,肝肾容易因药物受损。
秋姐这是啥时候的事儿啊?现在身体怎么样了?

多喝水,增加营养,注意休息,情绪稳定,不引起肺部的并发症,大约一周左右就会好的,之后可能还会有些身体不适,但问题不大。吃一些对症的药,比如嗓子疼吃点润喉的药,咳嗽吃点止咳的药。
如果反复发烧,咳嗽厉害,呼吸不顺畅,还是要去看医生的。新冠本身并不可怕,就怕肺部的感染。
这时候还得新冠啊,我以为都过去了呢,我们出门都不戴口罩了。
病毒一代代的,毒性已经不强了,感觉就跟感冒似的。别感染到肺部就好。
既然症状减轻了,那个副作用的药就不吃了吧。
生病了还写帖顶帖,辛苦。
我得这病,前后十天,最难受的也就是低烧了两天,然后就是咳嗽,人有点软塌塌的。但照样该干嘛还干嘛。
十天后,脚下有了力气。
很快就会好的哦 。
    唉,你那里大概是各国的人都有的问题,国内应该说听不到了,少有人戴口罩,确实拿它不当回事了。好在已经知道病毒的底细了,不可怕,相信你马上就会痊愈。只是工作环境有点麻烦,看来还得戴口罩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:32