可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

感谢青城山人老师的光临和留言鼓励!
这些冰雕建筑散发出璀璨的光芒,让人感受到一种神秘与浪漫的气息。
欣赏了图文并茂的佳作,让人们感受到哈市冰雪大世界的神奇和魅力。令人跃跃欲试,巴不得前往。谢谢介绍!
   欣赏佳作!美丽的哈尔滨我还没有去过呢。谢谢您美好的分享!
这哈尔滨的冰雪乐园漂亮的啦,没到过的看后叹为观止,大赞老友文图并茂好介绍!
这冰雪世界在灯光映射下好美的
爱我家的老刘 发表于 2024-3-29 20:30
欣赏了图文并茂的佳作,让人们感受到哈市冰雪大世界的神奇和魅力。令人跃跃欲试,巴不得前往。谢谢介绍!

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-29 20:30

欢乐沸腾的冰雪大世界灯光璀璨,五彩斑斓的色彩照亮整个景区。灯光照在无数人欢乐的脸上,这一刻所有人都忘记了烦恼,只有快乐与欢笑。今冬的冰雪大世界已经落下了帷幕,欢迎刘老师来下一个冬季的冰雪大世界游玩。
灵山莲 发表于 2024-3-29 20:33
欣赏佳作!美丽的哈尔滨我还没有去过呢。谢谢您美好的分享!

感谢灵山莲老师的光临和留言鼓励!
欢迎灵山莲老师来下一届哈尔滨冰雪大世界玩!哈尔滨下一届的冰雪大世界正好赶上2025年第九届亚洲冬季运动会在哈尔滨举办,到时的哈尔滨会更加热闹,人气会更旺!
大坪人 发表于 2024-3-29 21:28
这哈尔滨的冰雪乐园漂亮的啦,没到过的看后叹为观止,大赞老友文图并茂好介绍!

感谢大坪人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 20:06