可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

休闲在清迈 发表于 2024-3-26 18:47
感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

大山之子 发表于 2024-3-27 16:03
希望东北亚的哈尔滨越来越好!

是的,您说得对!相信哈尔滨会越来越好。不得不承认近些年来,哈尔滨的发展速度放缓,工业实力的薄弱,地铁建设的疲惫,人口总数在减少,以至于不少黑龙江人对哈尔滨的发展不再充满期待。不过在我心目中哈尔滨依然是很有实力的大城市,一时的落魄说明不了什么,我相信以后的哈尔滨会越来越好。
这些年一路走来我们会发现除了北京之外,哈尔滨是举办过大型国际体育赛事最多的城市。在1996哈尔滨年举办过亚冬会,在2009年举办过冬季大学生运动会,在2025年哈尔滨将再次举办冬季亚运会。
而成都、杭州、武汉、南京、广州、深圳等城市才举办过一次大型的国际体育赛事,哈尔滨举办过这么多次足以说明它的实力还是很强的。

哈哈哈,老乡,为了我们的友谊,干杯!
彩色风筝 发表于 2024-3-27 14:48
是啊是啊,您去嗨了么? 也去玩玩,感受年轻~

我去嗨了,不过我是为了拍照,切身感受了那种激情,感受到了在我身边的年轻人的活力与豪情,太令人振奋了。
休闲在清迈 发表于 2024-3-27 17:02
我去嗨了,不过我是为了拍照,切身感受了那种激情,感受到了在我身边的年轻人的活力与豪情,太令人振奋了 ...

那好,感受了一把。
今年哈尔滨冰雪世界大火,感受冰雪乐园的神奇与魅力,流光溢彩,美不胜收,好漂亮,特别喜欢老弟精品之作!
欣赏老师图文介绍哈尔滨的冰雪大世界,体味冰雪乐园的神奇魅力。
爱读您的帖子,有图有真相,噢不,是有图有真情。
谢谢清迈老师图文并茂的好介绍,跟着您一起游览哈尔滨冰雪大世界,感受冰雪乐园的神奇与魅力  ,真是好过瘾好开心!下午好!

今年冬天,哈尔滨火啦!老乡用独特的视角连续记录了哈尔滨的精彩,作为家乡人,为您点赞!你为宣传哈尔滨做了一项很好的工作,让老网的朋友们了解哈尔滨、热爱哈尔滨,向您致敬!衷心祝福哈尔滨越来越好!
彩色风筝 发表于 2024-3-27 22:11
那好,感受了一把。

是的,感受到在冰天雪地里尽情舞动,肆意挥洒豪迈激情,为寒冷冬夜注入了活力与豪情,让整片区域变成欢乐的海洋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:16