可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

笑语翁 发表于 2024-3-25 22:27
大气壮观的冰雪大世界!明年冬来再相会!!

是啊,离开家乡多年,也该回来看一看家乡的变化了。您如果明年回哈尔滨,正好赶上2025年第九届亚洲冬季运动会在哈尔滨举办,这是继北京2022年冬奥会后,中国举办的又一国际综合性高水平冬季运动盛会。到那时家乡哈尔滨一定会更加热闹,人气会更旺,各方面的条件会更好!
休闲在清迈 发表于 2024-3-25 19:19
哈哈哈,白雪宫殿,给人一种梦幻般的感觉。尽情地领略冰雪的美丽与神秘,留下难忘的回忆和美好的体验。{: ...

是啊是啊,可惜没有身临其境,那就更加美好了!
休闲在清迈 发表于 2024-3-25 19:23
是啊,这里到处都是欢歌笑语,冰雪大世界梦想大舞台嗨爆冬夜,劲爆舞曲响起,游客和小土豆情不自禁地在雪 ...

哈,好像青春回来了!
老乡的文字和照片,把哈尔滨的冰雪艺术推向了更高的层次,点赞欣赏!希望2025年借哈尔滨亚冬会契机,能把冰雪艺术节办的更好!
彩色风筝 发表于 2024-3-26 14:13
是啊是啊,可惜没有身临其境,那就更加美好了!

哈哈哈,如果有机会,欢迎彩色风筝老师来到哈尔滨,亲身体验哈尔滨冰雪大世界的神奇与魅力,感受她的美好!
彩色风筝 发表于 2024-3-26 14:13
哈,好像青春回来了!

哈哈哈,是啊,如果身处在那个环境里,真的会好像青春回来了!跟随主持人的口令和激昂的音乐节拍,人们都会跟着嗨起来。热闹的氛围让人在冰天雪地中感到温暖,释放烦恼,触摸“冰城”热情。
大山之子 发表于 2024-3-26 14:51
老乡的文字和照片,把哈尔滨的冰雪艺术推向了更高的层次,点赞欣赏!希望2025年借哈尔滨亚冬会契机,能把冰 ...

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
大山之子 发表于 2024-3-26 14:51
老乡的文字和照片,把哈尔滨的冰雪艺术推向了更高的层次,点赞欣赏!希望2025年借哈尔滨亚冬会契机,能把冰 ...

是啊,今年冰雪大世界的成功举办,为哈尔滨迎接明年第九届冬亚会打下坚实的基础,明年的冬亚会是继北京冬奥会后中国举办的又一重大国际综合性冰雪盛会,那时哈尔滨一定会比今年还火。
今年哈尔滨冰雪世界大火,是个好兆头!黑龙江有希望!!哈尔滨有希望
在我的鼓动宣传下,我儿子一家初三就去哈尔滨了,印象很好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:49