可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录】趣味新西兰(5)皇后镇见闻

欣赏!欣赏分享!
谢谢老师分享《【我的旅游记录】趣味新西兰(5)皇后镇见闻》惊险的瞬间,勇敢的一跳,漂亮的小镇。
锦绣之州 发表于 2024-5-30 18:30
大开眼界,新西兰我也去过但魏淑芬老师发的景点我没去过。

新西兰美丽好玩有趣的景点很多,我们旅游总会有取舍不可能都去到,我也有些著名景点没去,比如峡湾。
汉风 发表于 2024-5-30 21:12
随着您的镜头浏览了美丽的皇后镇,给人留下了美好的印象

谢谢汉风老师点评和加分鼓励!
肖燕 发表于 2024-5-30 21:53
拜读欣赏了。你们的新西兰游有些自由行的感觉,我们则完全是跟团,很少接触到行程外的人和事。

我们这次比较特殊,没跟团也不完全算自由行,是自己找的当地的专职导游,他出的行程与我们沟通调整后再执行,吃住行游玩凡是花钱的事,都是导游负责安排,我们不用操心了。也有自费项目,还有我们的额外要求,那是另外付钱的。再有就是我们才7个人,还都是朋友夫妇,人少遇事好商量。导游是台湾人,沟通很顺畅,而且非常尽职尽责,职业素养很高,所以玩的比较尽兴。

那多好啊!我们这次玩得也还尽兴。  发表于 2024-5-31 17:13
清凉江畔 发表于 2024-5-31 06:34
谢谢老师分享《【我的旅游记录】趣味新西兰(5)皇后镇见闻》惊险的瞬间,勇敢的一跳,漂亮的小镇。

谢谢老师关注点评和加分鼓励!
魏淑芬 发表于 2024-5-29 15:58
哈哈,发财是没戏,金子早被淘光了,现在就是个旅游体验项目,淘出的只是点点金砂而已。
谢谢老师第一时 ...

是的,主要是体验淘金的过程,开阔视野。
不客气!愿您幸福快乐,平安健康,笑口常开!
我所想象的新西兰,是人口少,到处空旷,没想到有这么好的去处。问好。
玩命惊险动作跳
车述良 发表于 2024-6-2 11:29
我所想象的新西兰,是人口少,到处空旷,没想到有这么好的去处。问好。

空旷人少的地方肯定是有,但旅游不会去的,都是去人多热闹的地方。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 00:30