可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【我的旅游记录】趣味新西兰(5)皇后镇见闻

去年在【畅游天下】版发过一个新西兰旅游系列,原计划是再发的,但是各种原因没能持续。这次看到肖燕版主的新西兰旅游琐记,勾起我很多美好的回忆,凑热闹发上来与朋友分享,也助力一下肖版的游记。

新西兰的皇后镇是一个依山傍水的美丽城市,城内及周边有很多旅游观光景点,皇后镇卡瓦劳大桥是蹦极跳的发源地,这就是那座著名大桥

上图那位大胡子犹豫好久终于跳下来了

灰衣女孩则很淡定

灰衣女孩落在了水面救生艇上

又一位勇敢者

离皇后镇不远的箭城是新西兰的淘金重镇,在这里花十元新西兰币可以淘金哦

小姑娘在当地人辅导下淘到金子了,金子要用指尖黏出来

来点浪漫的吧,皇后镇是举行婚礼的好地方,这是姚晨当年结婚的教堂

一对新人在皇后镇瓦卡提普湖边举行婚礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

早晨好  发表于 2024-5-31 06:31

评分

禾子 + 4 大赞!
真真 + 5 赞一个!
老马阿飞大哥 + 4 大赞!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!

好浪漫美丽的新西兰的皇后镇,哈哈哈,在那儿花十元新西兰币淘金,说不定运气好会发大财呢。
休闲在清迈 发表于 2024-5-29 15:54
好浪漫美丽的新西兰的皇后镇,哈哈哈,在那儿花十元新西兰币淘金,说不定运气好会发大财呢。

哈哈,发财是没戏,金子早被淘光了,现在就是个旅游体验项目,淘出的只是点点金砂而已。
谢谢老师第一时间观赏和加分鼓励!
不错的见闻
不错的游记
精彩的一跳,刺激,欣赏老师精彩图片,下午好。
欣赏魏淑芬老师趣味新西兰(5)皇后镇见闻  晚上好
我也拍到了照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
倔老汉 发表于 2024-5-29 17:08
不错的见闻
不错的游记

谢谢点评和加分鼓励!
山水人家 发表于 2024-5-29 17:17
精彩的一跳,刺激,欣赏老师精彩图片,下午好。

谢谢老师关注欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 03:02