可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

李稼圃 发表于 2024-4-2 15:19
菜市场内,熙熙攘攘、人头攒动,商家的叫卖声、顾客的谈笑声......一派热闹繁忙的景象。

欣赏休闲在清迈 ...

是啊,只有来到这里,才能让您真正感受到,这个百年的老市场今冬的热闹、喧嚣和充满市井生活的人间烟火气。
欣赏分享!谢谢介绍!
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 12:31
成都是一线城市,而哈尔滨是二线城市。成都的人口比哈尔滨市的人口多多了,哈尔滨近几年年轻人都流失了。 ...

成都这些年有一些进步,相对而言,还是哈尔滨好。
沪上人 发表于 2024-4-2 18:30
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
这里有很多特色的美食,让众多小土豆在市场里根本迈不开腿,满满的市井气息。
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 15:17
人的前半生多点磨难,是对自己的锤炼。而后半生是颐养天年的时候,如果还有磨难,那可是承受不起了,在精 ...

后半生别有磨难哈,忘了分阶段了。
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 15:07
是的,东北人喜欢热闹,家乡有一个网红烧烤店,宛如是个迪吧,走进去音乐声震耳欲聋,彩灯耀眼,还有主持 ...

这场合我会觉得太闹。
真真 发表于 2024-4-2 19:34
成都这些年有一些进步,相当而言,还是哈尔滨好。

哈哈哈,各有特点,成都自古有天府之国的美誉,历史悠久,是历史文化名城,哈尔滨历史短,城市建筑具有西方特色。一个是古建筑多,一个是西方建筑多,具有不同的风情。

读帖识人,向您致敬。  发表于 2024-4-2 22:26
欣赏您的佳作!
拜读、欣赏、大赞图文介绍
老师的图文,具有鲜明的时代感和号召力,这也许是北方人的性格和情怀,给人带来激情和美感,非常喜欢和欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 01:42