可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 夏雨荷(萧毅老师、自强合作)

黑土恋 发表于 2024-7-1 07:56
欣赏美好图文,赞赏两位老师的精彩,为你们点赞!

谢谢黑土恋老师留墨点评!下午好!
廖若晨星 发表于 2024-7-1 05:25
老友早  欣赏老友制作美图:夏雨荷(萧毅老师、自强合作)   早晨好

谢谢老友关注并留墨!
赞赏老知青自强不息老师制作的美图:夏雨荷(萧毅老师、自强合作)!

遥祝您:新周愉快!

谢谢老知青自强不息老友精心制作诗配画,辛苦了。欣赏点赞!祝合作愉快!夏日雨中游莲池,乌篷船里赏荷花。
红红的太阳 发表于 2024-7-1 15:52
赞赏老知青自强不息老师制作的美图:夏雨荷(萧毅老师、自强合作)!
遥祝您:新周愉快!
{:: ...

谢谢红红的太阳版主老师老友始终如一的鼎力支持加分点评热情鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-7-2 13:35
同舟共济 发表于 2024-7-1 17:30
谢谢老知青自强不息老友精心制作诗配画,辛苦了。欣赏点赞!祝合作愉快!夏日雨中游莲池,乌篷船里赏荷花。

老友下午好!不客气!这次我分为两幅图制作,是基于图片尺寸的考虑。总觉得如果长宽比失调看着不舒服(个见),因此自作主张分开来做。不知老友是否认同我的观点?如果有异议,尽管直言不讳提出来,我一定会按照您的要求再做。顺便问问,今天的图片下载收藏是否顺利?我同时还做了两幅静态图片,如果需要,即可奉上。老友意下如何?盼告!
知青老师下午好!
非常赞赏您的美图佳作!点赞支持!
九品莲花 发表于 2024-7-1 18:43
知青老师下午好!
非常赞赏您的美图佳作!点赞支持!

谢谢九品莲花老师老友一如既往地鼎力支持点评热情鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
画面清新凉爽,欣赏朋友动图好制作!祝夏安!
肖燕 发表于 2024-7-1 19:45
画面清新凉爽,欣赏朋友动图好制作!祝夏安!

谢谢肖燕老友一如既往地鼎力支持点评加分热情鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 18:56