可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 用感恩之心看人生!

我老了,细细品味,甜蜜也好,痛苦也罢,该忘却就忘却,学会哄自己开心,做到知足常乐,一路走来学会释怀。
    我老了,随遇而安,没有人左右我,自己也别找不愉快,忘却红尘烦心事,做个凡尘快乐翁,成就一个更好的自己。
    世上最好的友情是各自随意,却又彼此在意,清淡如茶,却又甘甜如蜜,不用刻意想起,但又从未忘记。
    最好的友谊,不在身边却在心间,友谊不会因为时间而褪色,友情不会因为距离而疏远。
    人和人之间最舒服的关系,是心灵互通无隔阂,是毫无顾忌无猜疑,是不用讨好他人,更是彼此的畅所欲言。
    生活,就是用快乐之心看世界,感恩之心看人生,让健康一路随行,要有诗意和远方,更要心态不老…

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 情真意切!

可爱老人网的朋友!大家早上好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2024-6-30 06:53
可爱老人网的朋友!大家早上好

欣赏老师精彩开门,谢谢你的问候和祝福,早上好。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

人老了!来老网这给幸福港湾休息!

评分

欢迎晚霞美景老师!
心怀感恩,生活充满阳光。

评分

真真 发表于 2024-6-30 22:27
心怀感恩,生活充满阳光。

真真朋友:友谊路上我们珍惜,健康路上我们相伴,你的清晨,总有一缕阳光携带着我的祝福,我的记忆,总有一片角落留存着你的身影。
    在友谊的旅途上,我们彼此珍惜,携手共进,在健康的道路上,我们相互陪伴,共同前行,美好七月,我们将继续勇往直前…

赞同老师的意见,老师好!

评分

池州冰心 发表于 2024-6-30 15:13
欢迎晚霞美景老师!

欢迎来福建版看看!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:02