可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

美人蕉

春归来 发表于 2024-6-26 12:46
拍摄很美。水植美人蕉首次见到。

水植美人蕉,以后我再去拍几张好一点的。
武朝歌 发表于 2024-6-26 12:54
说句外行的话:第二张没有第一张的精气神足。

这话说得“中”,我也认可第一张比第二张好。
车述良 发表于 2024-6-26 13:13
这几天我也在学用大光圈,也没有你的好效果。我有点想放弃了。眼睛太吃力。

如果太累眼睛的话,大姐,放弃吧。风景照(不用大光圈)拍得好,也是很好的。
西雨石 发表于 2024-6-26 14:41
欣赏晴岚老师的美人蕉精彩佳作美拍!我还不会后期制作呢,要好好学习!{::niqia ...

你有摄影基础,相信很快就学会后期制作。
廖若晨星 发表于 2024-6-26 14:48
欣赏晴岚老师拍摄漂亮 清晰: 美人蕉  下午好

清晰是照片的起码条件,然后追求画面的美。
红红的太阳 发表于 2024-6-26 15:02
赞赏晴岚老师美人蕉精彩佳拍!
衷心祝您:幸福夏康!

谢谢太阳阿姐的一贯支持。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福夏安!  发表于 2024-6-27 12:39
海儿心 发表于 2024-6-26 16:24
都非常好,感觉好。今天想鸡蛋里挑骨头,反复仔细看,发觉第二张有点小问题,觉得叶子比花更清晰,红花叶绿 ...

你说对了,第二张叶子确实比花朵清晰----喧宾夺主了。水植美人蕉就这样,花朵不大叶子大,要选到好的镜头,蛮难的。好在它要开一个夏季,下回选不到好的,就不拍它了。

评分

海儿心 + 5 赞一个!

欣赏老师摄影佳作《美人蕉》,并衷心谢谢老师分享摄影经验与体会,这对刚入门的摄影爱好者帮助极大。祝您幸福快乐。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师下午好!
非常赞赏您的精彩美拍!点赞支持!

评分

晴岚 + 3

清凉江畔 发表于 2024-6-26 18:06
欣赏老师摄影佳作《美人蕉》,并衷心谢谢老师分享摄影经验与体会,这对刚入门的摄影爱好者帮助 ...

摄影方面我也是菜鸟一个,希望大家共同进步。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 00:03