可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

今年第一次拍荷花睡莲

山水人家 发表于 2024-6-23 11:39
手机拍出这样的效果,佩服,喜欢第二朵。

确实是第二朵好,谢谢。

谢谢关注欣赏。                     
浩然 发表于 2024-6-23 11:52
欣赏精彩拍摄∶第一次拍荷花睡莲,漂亮,点赞!

向您学习,谢谢夸奖。              
忆南 发表于 2024-6-23 11:55
喜欢第二幅,含苞待放的荷苞,看起来更有生气。

含苞的花最美,我也喜欢这样的。
肖燕 发表于 2024-6-23 11:57
杨浦公园的荷花开得还是挺漂亮的,高度、造型都不错。黄色的睡莲很漂亮,特别喜欢!

荷花才开,开得不多。入梅后天天下雨,哪天不下雨了,去世纪公园,那里的荷花池大。
可惜粉色、玫红的睡莲没拍好,我不咋喜欢黄色的睡莲。
海儿心 发表于 2024-6-23 12:50
从视觉上来看第二张第三张最好,你的片片可以提高审美观,通过欣赏对比,随着你拍摄水平的提升,审美观也跟 ...

我也希望,拍了多了,审美水平更高了,不能老是不进步哈。

评分

海儿心 + 3

潇湘翁 发表于 2024-6-23 13:08
欣赏美图佳拍,荷花睡莲,美丽雅致,大赞!

谢谢老师关注欣赏。
魏淑芬 发表于 2024-6-23 14:07
欣赏佳作
我喜欢后两张照片,有环境的陪衬,更鲜活生动。

拍了6张风景的,唯独喜欢这2张。
西雨石 发表于 2024-6-23 14:14
欣赏晴岚老师的荷花睡莲精彩美拍,太漂亮了,大赞!

谢谢你的欣赏。                        
晴岚 发表于 2024-6-23 15:43
荷花才开,开得不多。入梅后天天下雨,哪天不下雨了,去世纪公园,那里的荷花池大。
可惜粉色、玫红的睡 ...

你们那的睡莲品种好,我们这的睡莲,品种不好,与浩然老师拍的睡莲品种是一样的,色彩不纯,花型不够美。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 00:41