可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【我的旅游记录】荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆

这是荷兰博物馆之旅的第三篇,前两篇在下面可以点击浏览:
【我的旅游记录】荷兰博物馆之旅(一)库勒穆勒博物馆 - 【畅游天下】 - 可爱老人网 -www.keai99.com
【我的旅游记录】荷兰博物馆之旅(二)皇家代尔夫特蓝瓷工厂 - 【畅游天下】 - 可爱老人网 -www.keai99.com

在荷兰的乌特勒支市我们参观了一个小博物馆,叫做“音乐盒与管风琴博物馆”,音乐盒在我国也称作八音盒。

博物馆前身是一坐古老教堂 The Buurkerk, 坐落在乌得勒支市中心

富有西方民族色彩的八音盒与管风琴

博物馆展出了各个不同年代的八音盒,这些是小巧的

这个巨型的有一人多高

听听大八音盒的演奏

装有八音盒的钟表

各种八音盒的音乐母带

小朋友在这里学习怎样制作音乐带,制作成功后还可以播放。

再放一段巨大的音乐盒的演奏,可以看到最上面的风琴琴键在自动弹奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
西雨石 + 3 大赞!

精彩呈现,其乐无穷。谢谢来帖,分享快乐!
跟着你游览八音盒博物馆
非常精彩的演奏。谢谢朋友介绍八音盒博物馆。这些八音盒非常精致,值得去参观。
谢谢魏淑芬老师介绍荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆   晚上好
旅行大多是走马观花,您有所不同,读帖感受文化熏陶。
感谢介绍!荷兰国家虽然面积不大,但是其音乐,比较有名。
周永根 发表于 2024-6-12 18:36
精彩呈现,其乐无穷。谢谢来帖,分享快乐!

谢谢周版回帖点评和加分鼓励!

评分

周永根 + 5 赞一个!

倔老汉 发表于 2024-6-12 19:32
跟着你游览八音盒博物馆

谢谢老师关注点评和加分鼓励!
肖燕 发表于 2024-6-12 19:43
非常精彩的演奏。谢谢朋友介绍八音盒博物馆。这些八音盒非常精致,值得去参观。

这个博物馆比较小众,一般游客不大去。
各地都会有独具特色的博物馆,很值得参观。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 02:48