可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[评论] 读:我的大姑——寄娘

晴岚 发表于 2024-6-7 20:05
http://www.keai99.com/thread-591418-1-1.html
这个帖子说得很清楚了,还有什么不懂的,继续问。

对新东西记不大住,上次用过是挺好,在记忆中,他是用作计算字数用的,我把文章输入,它给出了文章的字数。没注意它自动排版。现在,我输入文章后,他给我从新排班了。没问题!谢谢!
欣赏!学习分享!
成景 发表于 2024-6-7 10:58
谢谢珍珍的一贯支持鼓励,今后度到大家的好帖,我肯定会认真阅读体会,再回贴的。一个多月来,我欠账太多 ...

知道您有眼疾,已经很感激了。细水长流,不要太辛苦。
欣赏老师佳作: 读:我的大姑——寄娘
沪上人 发表于 2024-6-7 21:41
欣赏!学习分享!

谢谢老友支持鼓励。!遥握
真真 发表于 2024-6-7 22:55
知道您有眼疾,已经很感激了。细水长流,不要太辛苦。

好的!感谢真真的关心!在爱护眼睛的前提下,做到与网友的无间歇的交流,十分惬意!

向您致敬!  发表于 2024-6-8 20:44
清凉江畔 发表于 2024-6-8 08:22
欣赏老师佳作: 读:我的大姑——寄娘

感谢老师热情支持,加分鼓励!盼望常来交流共同提高!遥握!
成景 发表于 2024-6-7 21:19
对新东西记不大住,上次用过是挺好,在记忆中,他是用作计算字数用的,我把文章输入,它给出了文章 ...

掌握了就好。                  
成景 发表于 2024-6-7 21:19
对新东西记不大住,上次用过是挺好,在记忆中,他是用作计算字数用的,我把文章输入,它给出了文章 ...

哈哈,能计算字数,我还是刚注意到。
晴岚 发表于 2024-6-8 19:42
哈哈,能计算字数,我还是刚注意到。

我将文章复制再粘贴到软件的预览框后,在文字的空白处点击右键,出现一个选项框,其中就有统计文字数,点击打开就看到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:34