可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【夸夸宝贝】双胞胎兄弟

谢谢朋友分享!祝好!
       在那个特殊的年代,你又工作在外,你的夫人同时带两个孩子太难啦。但不管咋说,孩子长大后在心理上的阴影是抹不掉的。谢谢老兄对我们叙述这些特殊的经历!!
欣赏成景老师征文 佳作   双胞胎兄弟
成老师好有福气,有一对双胞胎儿子。您夫人辛苦了。怀孕难,带养也难。您又不能在身边照顾,也只好交给亲戚抚养了。好在孩子健康地成长起来了。祝您全家幸福安康!
真不容易啊, 三个儿子, 夫妻分居,只好送走一个, 手心手背都是肉, 舍不得啊!

大了理解了就好了, 小时候不懂事,有怨气。
欣赏成景老弟的佳作——【夸夸宝贝】双胞胎兄弟!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-5-30 21:38

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2024-5-30 15:29
欣赏成景老弟的佳作——【夸夸宝贝】双胞胎兄弟!

感谢小哥热情支持鼓励,你是论坛里耄耋老人中的一面旗帜,在精神与知识层面都我们学习的榜样,向你学习了!。我的视力一直在低位徘徊,时而勉强可在网上操作,时而视物模糊。造成交流的断崖。希望原谅。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:27