可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿女双双跃龙门

龙生龙来凤生凤,李老家龙虎跃龙门!大赞!
庆贺李老师儿女双双跃龙门 幸福自豪时光!
欣赏老呵[RE:【夸夸宝贝】儿女双双跃龙门 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
谢谢诸位老友的点赞!
【夸夸宝贝】儿女双双跃龙门,李老师教子有方,儿女高考名列金榜。点赞!
山水人家 发表于 2024-5-27 15:59
李老师,您的儿女真棒呀,独立性强,不拍苦,勤奋学,双双跃龙门。这是您的骄傲,这是您的幸福啊,祝他们事 ...

男孩学工,一级部沈阳风动机械厂教授级副总工程师;女孩学医毕业从军,沈阳陆军总院少将军衔主任级军医。
晴岚 发表于 2024-5-27 17:22
这一双儿女,长得都很漂亮的,一看就有聪明相,李老师你好有福气啊。
更有福气的是恢复高考后他们都考入的 ...

谢谢晴岚网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝编褀!
肖燕 发表于 2024-5-27 17:30
李老师的一双儿女在跟随父母数次转学的情况下,不受干扰,双双考上一本,真是不简单,是您们教子有方!祝全 ...

谢谢肖燕网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝编褀!
欣赏 老师 征文 佳作
锦绣之州 发表于 2024-5-27 20:15
在那动荡的年代您的儿女双双跃龙门真的太棒啦,比现在的孩子强一百倍。

谢谢锦绣之州网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:29