可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪季已过她依然还是那么的美

车述良 发表于 2024-5-27 09:12
老师好,我真奇怪:那些冰雕艺术家,在短时间就能雕出繁杂细腻的艺术品?不过多久,解冻化成水,不可惜呢 ...

感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
哈尔滨现在有很多的雪雕和冰雕的艺术家,每年的冰雪展会都已很成熟了。冰雪终是“消融的艺术”,虽然很不舍,有失落,有遗憾,但传递的“冰雪之美”永不消逝,这场“冰雪盛宴”不仅为游客带来了无尽的欢乐,还展示了独属于哈尔滨的冰雪文化魅力。
休闲在清迈 发表于 2024-5-27 12:03
感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
哈尔滨现在有很多的雪雕和冰雕的艺术家,每年的冰雪展会都已很成熟了 ...

老师好,我很佩服这类艺术家,时间短暂,要雕出精细的作品,不过多久又消融一尽。太可惜。这样的艺术家不简单。更佩服他们对艺术的追求与信心。
肖燕 发表于 2024-5-27 09:41
您把哈尔滨的灯光秀记录得如此认真、细致,说明了您对哈尔滨的一片拳拳爱心。敬佩您!等着看您的清迈生活系 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
肖燕 发表于 2024-5-27 09:41
您把哈尔滨的灯光秀记录得如此认真、细致,说明了您对哈尔滨的一片拳拳爱心。敬佩您!等着看您的清迈生活系 ...

感谢肖燕老师一直以来的支持和鼓励!我还会再接再厉继续努力的!
五一节,哈尔滨防洪纪念塔灯光秀,人潮与灯光交织的震撼,盛况空前。
春归来 发表于 2024-5-27 10:45
这里灯光秀美,丰富多彩,人山人海。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
春归来 发表于 2024-5-27 10:45
这里灯光秀美,丰富多彩,人山人海。

防洪纪念塔灯光秀一经推出,轰动全城,无数游客、市民慕名而来。节日期间,游客和市民集中前往松花江畔观看,场面蔚为壮观。
欣赏老师图文介绍哈尔滨松花江畔的灯光秀,看照片就很惊艳了,现场看一定很震撼。谢谢分享!
晴岚 发表于 2024-5-27 11:15
你有很强的爱国情节,可能与你旅居国外有关。

感谢晴岚老师的红包奖励!
哈哈哈,自己的根还是在中国,在国外时间一长,就会想中国的饭菜,开始勾起你思乡情绪的一定是味蕾,而且只有在经历长期海外生活后,才会终于认证了自己的“中国胃” 。而且,自己的精神家园,自己的灵魂所系在中国。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-27 11:22
警察是真人对的哈。

是的,当时很担心会阻止我拍照,也搞不清是真人还是假人,回来仔细看图片,看到两只握枪的手,确认是个真人。

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-5-27 13:58
老师好,我很佩服这类艺术家,时间短暂,要雕出精细的作品,不过多久又消融一尽。太可惜。这样的艺术家不 ...

车述良老师,哈尔滨素有“冰城”的美誉,每年的冬天,哈尔滨的雪雕、冰雕是一道亮丽的风景线,吸引着各地游客来此旅游。然而天气一变暖,为了安全,就会陆续拆除。这的确让人心疼,因为每一件作品都是哈尔滨的荣耀,所以,哈尔滨每一年的冬日童话都是永不重复的“限定版”。四季冰雪一期一会,永不重复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:31