可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

晚霞美景 发表于 2024-2-24 10:39
今冬哈尔滨火了一把啊!

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-2-24 10:39
今冬哈尔滨火了一把啊!

哈哈哈,是啊,今冬哈尔滨火了,而且还火出了国外,哈尔滨正以冰雪为媒介,向世界展示中国智慧、中国气派,迎接明年的亚冬会。
彩色风筝 发表于 2024-2-25 00:12
哈哈,小土豆和大地瓜完美结合,性格互补,合作愉快!一生一世都喜欢。

哈哈哈,南方小土豆个子偏小,身穿浅色羽绒服,头戴可爱帽子,坐在行李箱上,脚够不着地,看见雪就会发出惊叹的叫音......深受哈尔滨人的喜爱!
彩色风筝 发表于 2024-2-25 00:14
是啊,各地政府都卯足了劲,加油旅游事业,嘻嘻,为了赚钱~

是啊,今年是龙腾虎跃的一年,是经济复苏的一年。哈尔滨今冬火了,意想不到还拉动了哈尔滨一直低迷的房地产,很多南方游客在哈尔滨购房。哈药六厂免费对外开放后,还带动了哈药股份的提升。这说明只要放开、搞活,经济就会提升。
老田来了 发表于 2024-2-25 05:12
热气腾腾的包子与全副武装的北方人成为鲜明的对比,在我们南方是看不到的景象!

田老师看到您的到来十分高兴!
感谢您的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老田来了 发表于 2024-2-25 05:12
热气腾腾的包子与全副武装的北方人成为鲜明的对比,在我们南方是看不到的景象!

哈哈哈,是啊,在嘎嘎冷的冬天,哈尔滨这嗷嗷暖的烟火气,熏烤着游客的味蕾,也让他们感受着哈尔滨人与生俱来的豁达与热情。
爱我家的老刘 发表于 2024-2-25 13:25
欣赏了图文并茂的佳作。感受到了哈市人们热气腾腾的火红日子,为热情好客的哈市人们点赞!祝哈市再接再厉, ...

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-2-25 13:25
欣赏了图文并茂的佳作。感受到了哈市人们热气腾腾的火红日子,为热情好客的哈市人们点赞!祝哈市再接再厉, ...

哈哈哈,谢谢刘老师对哈尔滨的祝福!
是的,今冬哈尔滨冰雪旅游的火爆也带动了东北三省的旅游热潮。
李稼圃 发表于 2024-2-25 15:02
清晨的寒冷依然挡不住城市的“烟火气”,油炸糕、炸油条、豆浆、豆包、包子、烧麦、烧饼、豆腐脑、馄饨、煮 ...

感谢李稼圃老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
李稼圃 发表于 2024-2-25 15:02
清晨的寒冷依然挡不住城市的“烟火气”,油炸糕、炸油条、豆浆、豆包、包子、烧麦、烧饼、豆腐脑、馄饨、煮 ...

是啊,这里作为城市里最先苏醒的地方,很多小土豆就是在早市里开启了热气蒸腾的一天,热气腾腾的美食,满满的都是人间烟火气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 21:35