可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创制图] [喜迎新年]衷心祝可爱老人网的兄弟姐妹:兔年吉祥如意!幸福健康!

红红的太阳 发表于 2022-12-22 15:38
谢谢真真妹子百忙中友爱互动。我是个半残废人了,出门靠老人带步车。伤口处留下后遗症、提不了重东西。走 ...

好怀念在一起的日子

看看,我们在幸福门前好开心。维子姐和细徽姐很少来老网,只有我俩还坚守。

我就做个心脏造影,那只手很长时间都提不动重物。上了年纪,手术后需要很长一段时间恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2022-12-22 15:38
谢谢真真妹子百忙中友爱互动。我是个半残废人了,出门靠老人带步车。伤口处留下后遗症、提不了重东西。走 ...

红红的太阳你好!不了解你的情况,你在这种情况下坚持每天上网互动,非常感动,向您致敬!照顾好自己,多保重!

谢谢黑土恋老师友情互动!量力而行吧! 衷心祝善解人意的阿姐:幸福健康长寿!  发表于 2022-12-23 14:44
真真 发表于 2022-12-22 17:30
好怀念在一起的日子

看看,我们在幸福门前好开心。维子姐和细徽姐很少来老网,只有我俩还坚守 ...

看了姐妹们相聚时的幸福快乐,瞬间泪奔。

我做的是心脏搭桥手术。心脏边的血管全部堵塞了,抽出大腿到小腿上的血管重新接搭上。前后动了5个多小时手术全身麻醉。醒来撕心裂肺的痛。医生给我注射了马非止痛。这次死里余生的惨痛,消失了原气。身体一落千丈再也回不到以前了。

谢谢真真妹子百忙中的互动关爱!我参加可爱老人网10多年,已经有了感情。舍不得离开对我好的兄弟姐妹们,只要身体允许我会坚持下去的。

阿强 发表于 2022-12-22 16:41
祝红红的太阳版主天天开心,健康快乐。

谢谢阿强兄弟美言友情互动很开心!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

感谢一份真诚祝福。也祝您吉祥、健康、幸福。

评分

收到红版老师美图佳作,大赞一个!问您晚上好!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

姐姐发的这个图片很漂亮,很喜庆。您别有压力,每个人身体状况不一样,开心就好。您手术后慢慢恢复,身体一定还会调整得更好一些的!

评分

红红的太阳 发表于 2022-12-23 15:32
谢谢阿强兄弟美言友情互动很开心!

红红的太阳周六愉快。

谢谢阿强兄弟友情互动!  发表于 2022-12-24 14:55
肖燕 发表于 2022-12-23 21:18
姐姐发的这个图片很漂亮,很喜庆。您别有压力,每个人身体状况不一样,开心就好。您手术后慢慢恢复,身体一 ...

非常感谢肖燕妹妹的关爱和美言赏帖!

一切顺其天意!这辈子活得够累的。

衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:21