可爱老人网

注册会员
搜索

遂昌县旗袍协会"庆国庆迎中秋万物开源魅力旗袍廊桥秀″圆满成功!

为庆祝中华人民共和国建国71周年,欢度中秋佳节,遂昌县旗袍协会于2020年10月1日,在源口村文化礼堂,源口廊桥举行了一次“庆国庆迎中秋.万物开源.魅力旗袍廊桥秀”活动。
活动开始前,拍摄集体合影和视频!大家齐声高呼:遂昌县旗袍协会,祝福祖国,繁荣昌盛!
庆祝活动在雄壮的《歌唱祖国》歌声中,开场旗袍秀拉开活动序幕,在国旗,会旗的引领下,会员们手持花伞,折扇,踏着整齐的步伐!从源口村文化礼堂起步,走进廊桥,走向溪边。
紧接着单列花伞旗袍秀《映山红》开始展示,会员们穿着统一的黄底绿叶红荷花新款旗袍,手持青花瓷新花伞,帅哥们穿着帅气的衬衫和笔挺的白裤白皮鞋,手持古典折扇,美女帅哥们,踏着映山红的音乐节奏,缓缓地沿溪走来,一溪倒影央蓝天,羡煞溪边美娇娘。
继后团扇双列旗袍秀开场,随着柔情动听的《花好月圆》舞曲声,会员们双双对对从源口文化礼堂走进廊亭,沿着公路走过另一座桥,再走进古色古香的源口廊亭,回到源口文化礼堂,成为一道亮丽的风景线。
活动开始前,拍摄集体合影和视频!大家齐声高呼:遂昌县旗袍协会,祝福祖国,繁荣昌盛!https://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MTk2MzUwMA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

开场秀航拍v平拍《歌唱祖国》
航拍:蓝春能  配音:龙谷丽人
平拍:蓝春能 龙谷丽

本帖子中包含更多资源

x
航拍v平拍单列花伞  沿溪 V廊桥魅力旗袍秀《映山红》

平拍:蓝春能 龙谷丽人

本帖子中包含更多资源

x

航拍Ⅴ平拍  团扇双列,沿溪 廊桥 魅力旗袍秀《花好月圆》

平拍:蓝春能 龙谷丽人

欣赏绍兴知青大哥的精彩拍摄 。   
很久不见旗袍秀,谢谢老师带来美好。
阿强 发表于 2020-11-9 19:37
欣赏绍兴知青大哥的精彩拍摄 。

谢谢老朋友点赞
真真 发表于 2020-11-9 20:32
很久不见旗袍秀,谢谢老师带来美好。

谢谢管理员 鼓励

感谢有您!  发表于 2020-11-10 09:20
欣赏庆国庆迎中秋万物开源魅力旗袍廊桥秀!漂亮!
林林五 发表于 2020-11-10 05:00
欣赏庆国庆迎中秋万物开源魅力旗袍廊桥秀!漂亮!

谢谢版主赞美

谢谢  发表于 2020-11-10 13:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:29