可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[趣味图片] 想当年........

四味 发表于 2016-11-1 09:19
八月桂花香,你好!老照片,就钩起思想深处的“旧之记忆/回味/回想/反思”之类细胞!我们,经常反思,就珍 ...

谢谢四味老师的共鸣!您真是有心人啊!这些想当年的图片都很有历史价值,留下来供后人欣赏也是我们的责任。问好!祝您健康快乐!

八月桂花香 发表于 2016-11-1 17:29
谢谢四味老师的共鸣!您真是有心人啊!这些想当年的图片都很有历史价值,留下来供后人欣赏也是我们的责任 ...

哈哈,被你那么一夸奖,我四味简直乐得要 笑;幸好,四味很警惕,叫自己万万别骨头就轻瓢飘!于是,就到脚踩体重器上过过磅,还好还好,没减轻,体重依然跟上个月秤出一样,放心啦!好,~握手!
四味 发表于 2016-11-1 17:41
哈哈,被你那么一夸奖,我四味简直乐得要 笑;幸好,四味很警惕,叫自己万万别骨头就轻瓢飘!于是,就到脚 ...

谢谢老师的友情互动!您太谦虚啦!赞美您是有心人!
八月桂花香 发表于 2016-11-1 19:17
谢谢老师的友情互动!您太谦虚啦!赞美您是有心人!

老照片,里面就有着我们的痕迹呀!

(上面,就是南京东路的市百一店的朝南方向的那门;
下面那张,是当时黄浦江上那些桥、河地里的隧道,皆还是梦里的事......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

八月桂花香 + 3 相当可爱!

鴳雀 发表于 2016-11-4 14:13
不错,非常有意思,好比下酒的茴香豆,慢慢嚼有滋有味。

haha,哈哈,再加几粒茴香豆,请鴳雀细嚼品味!

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2016-11-5 10:17
四味前辈收藏不少,祝好!

你好!万别用“前辈”二字呀——
四味只比你生到世界,早几个365天而已;
我们是同辈!呵呵,再看图片:

本帖子中包含更多资源

x

评分

八月桂花香 + 3 相当可爱!

鴳雀 发表于 2016-11-4 14:13
不错,非常有意思,好比下酒的茴香豆,慢慢嚼有滋有味。

安雀老师好!回香豆又上了,请您品尝!哈!

八月桂花香 发表于 2016-11-6 09:12
安雀老师好!回香豆又上了,请您品尝!哈!

果然,又上茴香豆,慢慢嚼着呀,有滋有味!

本帖子中包含更多资源

x

评分

八月桂花香 + 3 大赞!

笨菜鸟 该用户已被删除
喜欢、点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 19:39