可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遥望远

【照不见菱花镜里形容廋】——PS音画练习

遥望远 发表于 2012-12-2 21:43
云师朋友是贵客临门啊,欢迎光临谢谢分分鼓励!

遥望远朋友的ps不错,向你学习!
巫荣云师 发表于 2012-12-2 22:18
遥望远朋友的ps不错,向你学习!

谢谢云师朋友鼓励!您的学习精神、创新精神值得我学习,您的音乐选择很好,是我不能及,向好同学学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溶图素材网上很多,我随意找了两张,纯色的带花纹的都有。。。。。

最后那张风景背景图羽化20或者更小的数值,
都很难与深红色背景底图融合,或许真正的高手可以做到呢

评分

遥望远 + 2 很给力!

遥望远 发表于 2012-12-3 09:02 谢谢云师朋友鼓励!您的学习精神、创新精神值得我学习,您的音乐选择很好,是我不能及,向好同学学习! ...

谢谢老朋友的鼓励,祝你身体健康开心快乐

巫荣云师 

评分

遥望远 + 2 很给力!

笑吟吟 发表于 2012-12-3 09:20
溶图素材网上很多,我随意找了两张,纯色的带花纹的都有。。。。。

最后那张风景背景图羽化20或者更小的 ...

我就不知道哪个网上有,给个网址好吗?我整天就在这个网,哪里也没去,一个大笨笨啰。谢谢朋友很关注很帮助,!

巫荣云师 发表于 2012-12-3 11:43
谢谢老朋友的鼓励,祝你身体健康开心快乐
        ...

谢谢云师同学给力!好漂亮的闪字!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 23:56